Gastro

Festival de Burgers do Outback Steakhouse

Na última segunda-feira (25/09) fomos conhecer o Festival de Burgers do Outback Steakhouse, que apresenta três novos burgers. Diferente de tudo que já experimentamos, o Outback utilizou na criação dos burges os petiscos mais famosos do restaurante.

O Outback Steakhouse é um dos restaurantes mais queridinhos do Brasil. A franquia de restaurantes com pratos que rementem a culinária australiana caiu no gosto dos brasileiros há anos! A unidade que frequentamos, que fica no Shopping Iguatemi de Porto Alegre, sempre é super disputada. A dica para não precisar esperar por uma mesa é: Chegue cedo!

Antes de saborearmos a estrelas da noite, iniciamos com os tradicionais aperitivos: Bloomin’Onion e as fritas com muito queijo e bacon.

Foto divulgação Outback Brasil

 

O Festival de Burgers do Outback Steakhouse vai até o dia 04 de novembro e é composto por 3 burgers diferentes.

Todos acompanham fritas! São eles:

Bloomin’ Picanha Burger | R$43,00

Composto por um generoso hambúrguer de picanha de 240g grelhado, servido em pão tipo brioche com queijo tipo emmenthal – de sabor suave, levemente adocicado –, smoked mayo a base de maionese Heinz, molho Flame a base de ketchup Heinz e fatias crocantes de bacon. A novidade traz, também, pétalas crocantes da tradicional cebola Bloomin’Onion® no recheio.

Esse foi o escolhido pelo o Emanuel e eu, logicamente, também experimentei. Achei delicioso, mas o meu escolhido acabou sendo o meu preferido.

Bloomin’ Picanha Burger

O Dark Mushrooms Burger | R$43,00

Composto por um hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta, servido no exclusivo e delicioso pão de hambúrguer australiano. (Aquele mesmo tipo de pão clássico servido de entrada). É recheado com cebola caramelizada reduzida em balsâmico, queijo tipo gruyère – de sabor acentuado e textura cremosa –, generosas fatias de bacon e uma novidade no cardápio do restaurante que dá o toque especial dessa opção: shiitake salteado ao estilo Outback. Finalizado com maionese Heinz.

Esse nós não experimentamos, mas o pessoal que pediu amou. O shiitake salteado foi altamente exaltado por quem experimentou.

 

Firecracker Shrimp Burger | R$44,00

Opção inspirada em um dos aperitivos do menu. Composto por um hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta, combinado com camarões empanados envoltos no delicioso molho Firecraker – levemente picante e com toque adocicado. Servida no pão tipo brioche, a combinação ganha ainda alface,  maionese Heinz e toque de cebolinha.

Esse foi minha escolha e posso dizer: SENSACIONAL! O Emanuel experimentou e teve a mesma opinião!

Nunca tinha imaginado uma combinação de burger com camarão, afinal de contas nunca vi essa opção em cardápio nenhum, mas gente! Que delicia!

Confesso que fiquei na dúvida na hora de escolher, porque eu sou enlouquecida por queijo, e neste burger não vai queijo. Então fiquei naquela indecisão, por não conseguir imaginar um burger suculento sem queijo. Mas no final das contas, o queijo não fez falta alguma. A mistura do hambúrguer, com o camarão e o molho firecraker ficou super suculenta.

Fiquei torcendo para que este burger entre para o cardápio permanente do Outback.

Firecracker Shrimp Burger

Nossas escolhas!

 

Mesmo depois de todas essas delicias, ainda sobrou aquele espacinho para as sobremesas deliciosas do Outback.

Chocolate Thunder from down under e Cinnamon Oblivion

 

O Outback sempre é uma boa pedida! E achei incrível a ideia de misturar burger com camarão!

Minha sugestão de pedido para quem for aproveitar esse delicioso festival!

 

Muito obrigada ao Outback e a Amorim Comunicação pelo convite! Amamos!

 


ACOMPANHE TODAS AS DICAS PELAS REDES SOCIAIS

FACEBOOK l INSTAGRAM l YOUTUBE l TWITTER

PLANEJE SUA VIAGEM COM NOSSOS PARCEIROS

Compre seu Chip de internet Ilimitada | Funciona em mais de 140 países

Todos os Destinos do Dicas de Viagens & Cia.

AMÉRICA DO SUL

Argentina | Paraguai | Uruguai

AMÉRICA CENTRAL

Panamá

AMÉRICA DO NORTE

New York | Flórida | Carolina da Sul Geórgia

BRASIL

Alagoas | Bahia | Paraná | Pernambuco | Rio de Janeiro | Rio Grande do Sul |

Santa Catarina | São Paulo

EUROPA

Alemanha Espanha | França | Holanda | Inglaterra | Itália | Portugal

Joice Rodzinski

Gaúcha, apaixonada por viagens e viciada em juntar milhas. O medo de avião me acompanha, assim como a vontade de embarcar logo no próximo voo, por mais contraditório que isso possa ser. Vivo na contagem regressiva para próxima viagem.

Share
Published by
Joice Rodzinski
Tags: Gastro

Recent Posts

Busch Gardens Tampa 2023 – As Atrações mais Radicais da Flórida!

  Nesse vídeo mostramos em detalhes o Busch Gardens Tampa, o parque com As Atrações…

1 ano ago

Ambaar Club Porto Alegre Sala Vip no Aeroporto Salgado Filho

  Nesse vídeo mostramos todos os detalhes da Sala Vip do Aeroporto de Porto Alegre!…

1 ano ago

Como é voar na Premium Economy da Latam em Viagens Nacionais

Nesse vídeo mostramos em detalhes Como é voar na Premium Economy da Latam em Viagens…

1 ano ago

Como Usar SACO A VÁCUO para ECONOMIZAR ESPAÇO NA BAGAGEM

  Saiba Como Usar SACO A VÁCUO para ECONOMIZAR ESPAÇO NA BAGAGEM! Nesse vídeo mostramos…

1 ano ago

CHIP VIAGEM INTERNATIONAL | Onde Comprar + CUPOM DE DESCONTO

  Procurando CHIP VIAGEM INTERNATIONAL? ✅ CUPOM com 15% de DESCONTO! Compre com o desconto…

1 ano ago

Como Comprar Ingressos Broadway com Desconto

  Saiba Como Comprar Ingressos Broadway com Desconto! Quer ir a um espetáculo da Broadway…

1 ano ago